Cari Blog Ini

LOKASI

Video Of Day

Kick Off IKM dalam Supply Chain Industri Otomotif

Menteri Perindustrian RI Bapak Airlangga Hartarto meresmikan pengiriman perdana Cylinder Sleeve produk Koperasi Industri Batur Jaya yang bekerjasama dengan PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia.
Peresmian yang dihadiri oleh Ibu Gati Wibawaningsih (Direktur Jenderal Industri Kecil Menengah dan Aneka/IKMA), Bapak Badrul Munir (Ketua Umum Koperasi Industri Batur Jaya), Ibu Sri Mulyani ( Bupati Klaten), Bapak Warih Andang Tjahjono (Presiden Direktur PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia), Bapak I Made Dana M. Tangkas (Presiden Institut Otomotif Indonesia/IOI).
Dengan keberhasilan pengiriman perdana cylinder sleeve ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi kemajuan sentra-sentra IKM logam lainnya. Dengan dukungan Pemerintah, pelaku usaha, media massa, dan segenap komponen masyarakat serta dengan motivasi yang kuat dan usaha yang konsisten.

Tidak ada komentar:
Write komentar

Total Pageviews

Anda Tertarik Dengan Layanan Kami?
Dapatkan info ter update !